七喜娱乐场员注册·《天官赐福》中,白无相为什么和谢怜有不同的命运?

作者: 未知 来源: 网络 2019-12-29 18:49:14

七喜娱乐场员注册·《天官赐福》中,白无相为什么和谢怜有不同的命运?

七喜娱乐场员注册,在《天官赐福》中,白无相之所以会把谢怜当成自己培养的一个棋子,也是因为当初的谢怜是在与当初的他是在太过相像,一样的义无反顾,一样的目空一切,一样的像初出毛犊一样的稚嫩,但是谢怜没有变成白无相,第一次没有,第二次没有最后也没有,白无相输了,堵了八百年,还是输了,甚至将自己的身家性命搭上,白无相和谢怜差别到底在哪?为何两人有如此不同的命运。

我们说历史总差在毫厘,细微的变化或许就造就了日后一番别样风景,细数两人曾经的经历,在飞仙之前,一样是受万民敬仰的太子殿下,身份显贵,飞仙之后一样是那有着一股势不可挡,也正正是因为如此,神(人)性都是丑陋的,神官们免不得对他笑脸相迎,可是背地里都不知道藏着什么心思,就盼着有朝一日深陷泥沼,直到爬不起来,一样的事情怕是也发生在了谢怜身上。

在最初的“涉世不深”上,他们是一样的,同样抱有“拯救苍生”的夙愿,在遭遇母国的灾难之后,第一反应就是“拯救”,人之常情,可以理解,白无相架桥,谢怜施雨,直至将自己的法力耗尽,所谓的“拯救苍生”,其实最后只剩力不从心,这一点他们也没有区别。

区别是在后来,是在心中一直怀有的理念,价值观崩溃的时候,白无相却被狠狠地退了一把,而谢怜则是有人拉他一把。

白无相一次又一次地背叛,最后想到了用(人)祭这样的方法来平息灾难,用的也是亡命之徒,待死的囚犯,可是偏偏在这时候,还有人跟他唱反调,就像当初的谢怜抢劫一样,两人的遭遇是如此相似,三个国师离开了白无相,风信、慕情离开了谢怜......亡国、背叛、万民唾弃,下一秒,不成仙,便成魔。

白无相一怒之下,让乌庸成为了炼狱,谢怜也发动了自己的人面病。

在谢怜绝望的时候,也许是那个曾经跟他抢饭碗的卖艺人感动了他,也许是那些永安街头的百姓,也许是那个一直在他身边的花城,也许是最后的郎英。都有吧!人在近乎崩溃的时候多希望有人能拉一把,这样的这世界上就少了个狂魔,多一个善人。

pk拾


上一篇:玩游戏的主播小姐姐:靠脱也是人家有东西才脱

下一篇:只有学会放弃,才能更好地持有