龙赢娱乐客服电话·未上市就卖1014台,不到14万的起售价更可怕,探歌让缤智满头大汗

作者: 未知 来源: 网络 2019-12-30 14:34:45

龙赢娱乐客服电话·未上市就卖1014台,不到14万的起售价更可怕,探歌让缤智满头大汗

龙赢娱乐客服电话,新车还没上市,就已经卖出去了1014台,对于大多数消费者来讲,大都会惊讶的张开双嘴,惊叹这款车的盖世功夫。毕竟,在我们的正常购车流程中,一般都是根据自己的心理价格也就是预算来选车,在价格没有公布的情况下就下单购买的,几乎少之又少,除非对这款产品爱的很深。

如果这是一汽-大众新推出的车型的话,或许上述情况就变得可以理解了。诚然,从中国汽车工业起步到现在,大众品牌在国人心目中的口碑和影响力几乎已经根深蒂固,而其探歌则是携这种优势杀来,谁让其是一汽-大众首款suv呢,但凡第一款车型就必须得做好。

7月30日,汽车情报新媒体亲临探歌上市活动现场,当13.98-20.98万元的价格宣布时,现场掌声雷动,作为一款入门级紧凑型suv,推出1.2t、1.4t高低功率3种动力共计8款车型的探歌可谓来势汹汹。

青春靓丽外观,活脱脱一枚小鲜肉

都说大众品牌的车子看久了会审美疲劳,其实事实情况也的确如此。然而,当探歌出现在消费者的面前市,这种情况顿时烟消云散,因为其青春靓丽的外观实在是太招人喜爱了。

这其中,最为突出的便是其基本保留了海外版车型的外观设计了,在保留t字形家族前脸造型的基础上,探歌在细节上下了一番苦功夫,其于前大灯处装备了l型镀铬饰条装饰,搭配两侧的环状led日行灯/转向灯的话,看上去个性十足,夜晚点亮的话也是辨识度极高,与著名的灯厂旗下的车型放在一起,也是气势十足。

当然,在年轻人眼里,双色车身和彩色轮圈的应用是他们一见倾心的暖心之举,而尾部采用了许多凸起的线条进行勾勒,与之形成了很好的前后呼应,运动感营造的淋漓尽致。

而在内饰的设计上,依然是熟悉的大众风格,不过设计师还是巧妙的将颜色运用起来,通过3种彩色内饰以及3种彩色座椅的搭配,与年轻化十足的外观形成了完美的结合体,让年轻人的专属座驾呼之欲出。

琳琅满目配置,大众深谙国人喜好

看完了外观内饰方面的介绍,再来看看消费者颇为关心的空间内容。诚然,这个价位的车型,大部分买来是家庭使用的,也正因此,空间的大与小直接决定了其今后用车的舒适度。

从核心尺寸来看,探歌的长宽高分别为4318/1819/1582mm,轴距则为2680mm,相较于海外版车型来讲可谓质的提升,据计算,长度、高度以及轴距这三个参数上分别提升了84mm、9mm以及77mm。看得出来,长久以来,一汽-大众对于国人的心思把握的滴水不漏,这一次又在空间上下足了功夫,可见其良苦用心。

而在配置方面,探歌也是让人十足惊喜,相较于大众之前的车型不怎么丰富的配置来讲,其这次可谓豁了出去,实现了不少高科技装备的全系标配。比如说胎压监测、自动驻车、电子手刹、led日间行车灯、带转向灯以及加热功能的后视镜、pm2.5空气滤芯等等功能,在13.98-20.98万元的探歌身上都能看到。而在高配车型上,什么电动尾门、10.3英寸全液晶仪表盘、beats audio音响系统、alcantara材质的座椅都有装备,看得出来,这次一汽-大众在探歌身上下足了功夫。更有网友表示:不到14万的起售价更可怕,探歌让缤智满头大汗。

黄金动力组合,四驱系统是亮点

说了这么多,相信不少小伙伴对探歌的动力表现尤为关注。没错,现在的年轻人讲究的就是速度和激情,如果像白开水一样没有味道的运动感,断然是不能吸引年轻人的芳心。

对于此,探歌装备了ea211 1.4tsi发动机,如果熟悉大众汽车的话,相信对这款发动机已经十分熟悉了。没错,其根据调校不同最大功率分别为131马力和150马力,搭配dq200 7速干式双离合器变速箱(两驱版车型)和dq381 7速湿式双离合器变速箱(四驱版车型),动力表现还是值得期待的,根据以往体现相同动力配置的大众车型来看,无论是起步的顿挫感还是加速时的响应程度,都让人感到惊喜。

值得一提的是,为了进一步的拉低售价,探歌还为年轻人提供了一套1.2t+5mt的动力可选。如果你对于动力不是那么追求,只想安安稳稳的拿来当买菜车用,这款不到14万元的1.2t车型也是一个不错的选择。怪不得有网友会说:“中了探歌下的毒,比肩30万豪车配置+多彩内饰,不枉等候这么久。”

当然,在悬架装备了上,除最低配的1.2t手动挡车型外,其余车型均采用前麦弗逊、后多连杆式独立悬架,这个表现已经可以称得上良心了。此外,高配车型还带有一套四驱系统,这下子总算是满足了越野消费者的夙愿。

【结语】长久以来,一汽·大众都是依靠着轿车来攻打天下,而事实上,其也取得了不错的销量,2018年上半年销量超95.5万辆,同比增长近10%,依然是无敌一般的存在。随着探歌的上市,在极佳的产品实力的推动下,一汽-大众整体销量或许会得到更大的提升。


上一篇:中国风投:挂满「低垂果实」的黄金10年

下一篇:六成演出覆盖下沉市场,小城青年扛起文化消费半壁江山