拉菲娱乐用户注册·「快讯」中乙三四名决赛,泰州远大击败苏州东吴冲甲成功

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-01 15:28:09

拉菲娱乐用户注册·「快讯」中乙三四名决赛,泰州远大击败苏州东吴冲甲成功

拉菲娱乐用户注册,扬子晚报紫牛新闻讯(记者 张晨瑆 孙云岳 张昊)北京时间11月2日,2019中乙联赛三、四名决赛第二回合开打,泰州远大坐镇主场迎战苏州东吴。

两队第一回合在苏州战成1:1平,不过首回合交战,双方均有所损失,远大队长,主力门将董雷以及东吴队内第二得分手吴宇帆均因得到红牌缺席第二回合比赛。

第14分钟,苏州东吴利用远大防守失误带球在禁区内形成混战,魏超伦拔脚怒射破门,东吴1:0取得领先。

第70分钟,戈伟禁区外一脚弯弓射月,完成破门,远大将比分扳平,1:1。

最终,双方在90分钟内战成1:1,两回合总比分打成2:2。加时赛中,两队互有攻守,但因体力的原因,都能没再度破门。比赛被拖入点球大战。

点球大战中,第一轮远大门将王翔扑出了肖鲲的点球,且东吴第四轮又将点球罚失,而远大一边4粒点球全部罚进。

最终,泰州远大通过点球大战取得本场比赛胜利,两回合总比分夺得本赛季中乙季军,并获得下赛季中甲联赛参赛资格。而苏州东吴还需通过与辽足的附加赛,决定能否冲甲成功。


上一篇:“中国好人”刘桂辰走进扶风:千里助学暖人心

下一篇:莎莎,皮再紧一点啊!孙颖莎坦言进入状态慢,每场都要当决赛来打