沙龙国际网站·危房变新房,有了大家才是真的家!

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 15:00:01

沙龙国际网站·危房变新房,有了大家才是真的家!

沙龙国际网站,每到饭点或换季的时候,濮阳县文留镇杨肖寨村村民姚爱花的家里就会变得热闹起来。食物、衣服、生活必须品……周边的邻居会络绎不绝地把这些送到姚爱花的家里……

冬天来了,不少村民送来了过冬的棉衣棉裤。姚爱花拿在手里,看着两个生活无法自理的儿子,不禁有些泪目。

经过检查,大儿子患有智力障碍等疾病。诊断书下来的那一刻,姚爱花的内心再也不能平静。

如今,大儿子已经18岁,但却连简单的一二三都迟迟学不会,小儿子也已经8岁,衣食住行都需要妈妈的照料。

丈夫在外打工,姚爱花便一人在家照顾两个孩子。因为家庭情况特殊,姚爱花一家被列为贫困户。

第一书记杨杰驻村后,多次到姚爱花家走访,了解她的家庭情况和遇到的实际困难,并给予了她们很多帮助。

得知姚爱花家中的困难,扶贫工作组为他们重盖了房屋,添置了家具……在所有人的帮助下,这个家正在一点点的好起来。

同时,小莉帮忙联合河南体彩中心也为她们送来了8000元助“莉”基金,希望能在一定程度上帮助这一家人。

关于助“莉”基金

《小莉帮忙》栏目和河南体彩中心共同设立体彩助“莉”基金,

每期节目将从基金中拿出现金或者等价物品对帮扶者进行发放。

助“莉”基金将在双方和共同认可的第三方的见证下设立,

每期节目中基金的发放可由第三方进行监督。

我们也发出征集令,

如果您身边也有需要帮忙解决燃眉之急的朋友,

可以拨打热线0371-65740333和《小莉帮忙》栏目联系,

体彩助“莉”希望帮助更多的朋友走出困境。

来源:小莉帮忙

原创文章 转载请标明出处

编辑:胡小莉


上一篇:袁立不光反对大家骂马蓉,还常和网友对撕,她怎么了?

下一篇:值得被市场资金拥抱的白马股齐鲁高速