钱柜777手机app官方网站·“抢手”成第二届进博会“展位标签”

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 14:16:38

钱柜777手机app官方网站·“抢手”成第二届进博会“展位标签”

钱柜777手机app官方网站,11月初的上海,渐浓的秋意无法掩盖上海国家会展中心的“热度”。汇聚全球150多个国家和地区的3000多家企业,规模更大、质量更优、活动更丰富的第二届进博会将全球视线集中在这里。面对种类繁多的展品及热情洋溢的采购商,一些展商由衷地发出了感叹:进博会的展位实在是太“抢手”了!

发出感叹的不仅有参加过首届进博会的老朋友,还包括一些首次参展的新展商。“我们是第一次参加进博会。去年从别的企业处了解到这个展会,我们便第一时间开始申请。但是,如你所见,展位依然不太够用。”加拿大维健科技相关负责人指着身后大包小包的产品对国际商报记者说,即使该公司的展位规模不大,展台前的采购商也络绎不绝。

国家展波兰馆展位负责人告诉国际商报记者,此次跟随波兰国家馆前来参加进博会的企业主要包括食品和化妆品两类。“首次参加时,一些波兰企业对进博会了解不多,只是抱着试试看的心态参加展会,但最终效果让他们大吃一惊,不少企业找到了在中国的经销商,销售额也得到了提升,所以这届进博会有更多企业找到我们说想要参加。我们向主办方申请了200平方米的参展面积,但由于展位太过火爆,最终只批下了36平方米,一些企业只好在波兰馆中开设展位。”

据了解,第二届进博会企业展展览面积从27万平方米增至33万平方米,即便如此仍一“位”难求,其火爆程度可见一斑。这不仅折射了中国坚持扩大开放的决心,更凸显了中国的市场魅力及世界各国参展商对进博会的认可和渴望。

对于参加过首届进博会的老朋友而言,进博会展位的“抢手”则在他们的预料之中。在做了充分准备的情况下,本届进博会大商海外品牌展团面积达500平方米,比上届扩大近一倍。对此,大商集团有限公司副总裁王远生介绍:“首届进博会我们就参加了,取得了十分显著的成效。再次参加进博会,为了尽可能把握住进博会的契机,我们果断扩大了布展规模。在本届进博会上,我们期待给消费者带来更多新鲜、新奇的好产品。”

罗氏集团也是参加过首届进博会的老朋友,本届进博会该公司将展位面积扩大至700平方米,通过一系列别出心裁的互动设置和体验项目有效展示了其在诸多疾病治疗领域的不断突破与创新。罗氏制药中国总裁周虹表示,进博会提供了一个广阔的平台,可供企业展示最新的产品。这也得益于中国不断加大对外开放的力度。罗氏也将一如既往地以实际行动实践“立足中国,服务中国”的长期承诺,惠及更多患者。

美敦力大中华区传播部总监周祖怡也有着相同的感受。周祖怡介绍:“进博会为我们与中国偏远地区的用户提供了直接交流的平台,增强了我们继续拓展中国市场的信心。首届进博会公司取得了不俗的业绩,因此在第二届进博会上,美敦力又带来了一大波医疗‘黑科技’,其中多项产品属全球和中国首发,覆盖智慧外科、神经脊柱手术等多个领域。”

据了解,美敦力将借参加首届进博会所取得的经验和成果进一步发挥进博会开放共赢的平台效应,在第二届进博会上带来全新医疗理念和科技应用,助推中国医疗体系的转型升级,与国际先进水平接轨,为最终实现“健康中国2030”目标贡献力量。


上一篇:实地测评|打造城市文旅新地标——昆明融创文旅城

下一篇:它是宁夏五宝之一,出口国外,出生后一个月被宰剥,皮毛昂贵