百乐门室内门锁·高洪波领衔国足兵发韩国,60余高管督战为哪般?

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 09:32:24

百乐门室内门锁·高洪波领衔国足兵发韩国,60余高管督战为哪般?

百乐门室内门锁,距离国足与韩国队的首场比赛只有两天的时间了,随着荷甲小将张玉宁的归来,国足人员已经全部集结完毕,于8月29日晚间时候飞往韩国首尔。

这场比赛对于中国足球的意义无需多讲,足协也做好了全面的后勤保障工作。除了开出高昂的出线奖金,更是及早预定五星级酒店、自带国内顶尖厨师、为避免旅途干扰包下整班客机等举措为国足的世预赛保驾护航。

除了球员和教练组成员外,足协更是安排了多达60余人的足坛领导及中超中甲各俱乐部负责人赴韩国现场观战,这在中国足球的历史上还是第一次。按照以往的大赛准备情况来看,一般只会有5名左右的足协人员提前奔赴客场搜集情报以及做后勤保障工作。当然足协的说法是本次60余人的团队除了现场为国足观战助威外,也是为了和韩国先进俱乐部交流学习,促进中韩足球的进一步合作。

众所周知中韩足球的差距近年来越来越大,对于双方的实力,球队上下也有着清醒的认识。近战1胜10平17负是中韩足球差距的真实写照。每逢中韩交战,恐韩症的话题就会被一次次的提及。实力上巨大的差距,又是客场作战,高洪波指导也在采访时反复强调了立足防守才是本场比赛的基调。

实力上的差距令国脚们的姿态摆的更低,但实力上的差距并不意味着就完全没有赢的希望。低调务实的高指导在2010年就曾带队3:0取得过对阵韩国时最精彩的一场胜利。谈及那场比赛,高洪波在采访时谦虚的表示那场比赛没有参考价值,“毕竟时间上已经过去了6年,双方的人员都有了很大的变化”。

精密的后勤保障,完善的情报科研,现代化的医疗服务,总体而言,此次的12强赛的备战工作可以说做的非常的细致和完善。也让更多的中国球迷认可了足协的工作。无论最后的结果怎样,至少所有人都付出了最大的努力,即便最后没能取得成功,也算没有遗憾了。


上一篇:读书|大熊猫的性生活

下一篇:“最有营养的100种食物排行榜”出炉!爱吃这10样的人有福了