友博国际吧·小米电视5将采用量子点面板:覆盖108% NTSC色域

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 14:31:04

友博国际吧·小米电视5将采用量子点面板:覆盖108% NTSC色域

友博国际吧,小米电视5系列将于11月5日发布。

今天上午(10月29日),小米电视公布了小米电视5系列极为重要的卖点,即采用量子点面板,覆盖NTSC 108%色域,号称色域宽广、颜色纯净。

目前,量子点显示屏以三星QLED面板为市场主力。

当然,由于是系列产品,小米电视5如何做增减取舍也值得期待。

从2013年至今,小米电视数字系列共计推出了4代产品。其中小米电视1搭载全新的MIUI TV版智能电视系统,小米电视2标配Soundbar和无线低音炮,小米电视4做到了4.9mm超薄。

今年小米还推出了壁画电视、全面屏电视Pro等产品线,完整覆盖了千元、中档、高端等不同档位。


上一篇:2019年12月19日烟台市挂牌2宗地,总起始价13.24亿元

下一篇:一个车位卖105万?蔚蓝创新天地业主不愿签这个合同