巴黎人娱乐场注册送88·印小天与女友亲昵健身恋情疑曝光,当街哄女方埋胸玩亲亲撒狗粮

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 13:32:50

巴黎人娱乐场注册送88·印小天与女友亲昵健身恋情疑曝光,当街哄女方埋胸玩亲亲撒狗粮

巴黎人娱乐场注册送88,近日,有媒体在北京某健身房偶遇了印小天,身边还跟着一位年轻貌美的女子,两人健身期间各种身体接触,疑似是女友陪伴恋情疑曝光。当天,印小天一件黑色短袖上衣搭配一条黑色运动裤,休闲运动。女方个则是白色运动背心,趴在瑜伽垫上,印小天盘腿坐在一旁。

在运动的休息期间,印小天帮女生压腿,不知道两个人在聊些什么印小天开心大笑,之后更时用矿泉水瓶戳了女生的屁股关闭这么亲密的举动除了女朋友应该也没别人了吧?

两个人健身结束之后一起从健身房走了出来,看样子应该是在路上不知道怎么招惹了女朋友,女方甩手自己走远了,结果走出没几步又返回来和印小天争吵,印小天倒是耐心跟女友解释什么。

估计后面女生的情绪稳定了下来,坐在一旁的高台上,印小天握着女朋友的手,还把头埋在了女友的胸前,之后更是亲亲哄好了女友,想不到在女朋友面前印小天还是很可爱的,两个人这么甜蜜幸福不知道什么时候公开呢?


上一篇:清华大学再出神人,汽车被盗,用“贪心算法”瞬间找到偷车贼

下一篇:肉兔日粮中幸福100替代硫酸粘杆菌素菌素、杆菌肽锌和恩拉霉素对肉兔生长性能的影响「替抗连载11」