日本性娱乐网站·中年宝妈的崩溃静悄悄:就算再忙,这4件事也要争取,别苦了自己

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 09:40:04

日本性娱乐网站·中年宝妈的崩溃静悄悄:就算再忙,这4件事也要争取,别苦了自己

日本性娱乐网站,上周参加同学聚会,女同学们坐在一起聊天,聊到生完孩子的感受,宝妈们一致觉得自己自从有了娃,从来没有睡过自然醒,即使到了周末,也不能睡懒觉。是啊,当了妈以后,不仅睡懒觉成为奢侈的事情,这几样东西也离我们越来越远,同样作为宝妈的我总结了一下,中年宝妈的几个“奢侈品”,快看看你拥有几个。

充足的睡眠

女人一旦有了娃,想要充足的睡眠,简直比买奢侈品还要难,更别说睡到自然醒了。在娃很小的时候,宝妈的睡眠都是碎片式的,直到分床之前,都要和他睡在一起,宝宝小的时候妈妈夜里要喂奶换尿布,大了还要提醒他起夜上厕所,如果再赶上换季,孩子生个病,熬几个晚上都是家常便饭,有时候半个月都缓不过来。好不容易到周末节假日,想要睡个懒觉,熊孩子比平时还要勤快,这找谁说理去,自个生的孩子,含泪也要养啊。

超强的记忆

俗话说“一孕傻三年”,作为一个过来人,我想说根本不止三年,老母亲的记忆力日渐衰退,十次有八次在出门的时候找钥匙;前一秒拿起手机打电话,下一秒却不知道打给谁;老公安排的事,朋友的嘱托,更是左耳进右耳出,想要学点什么,更是难如登天,拿着书一分钟就能睡着。总之生活的一地鸡毛,让中年老母亲的脑袋全是“浆糊”。

老公的疼爱

孩子一天天长大,宝妈会发现那个曾把自己放在手心里的男人,看自己的眼神再也没有了炙热,什么纪念日、生日在他眼里根本没有什么悬念可言,也没有了惊喜,甚至甜言蜜语都少得可怜,对孩子倒是各种殷勤,特别是有女儿的男人,回到家以后先看看闺女睡熟的样子,如果没睡,肯定是要抱一抱的,对待宝妈却是如同空气般。到了中年,夫妻就像亲人,但是女人一生都想要被爱,她何尝不想被爱包围呢。

爱自己的能力

都说生完孩子的女人会比之前更坚强,随着对家庭的付出,她渐渐失去了原有的生活圈子,一心为家庭着想。有些宝妈经常迷失自己的方向,慢慢成为了自己最讨厌的“黄脸婆”,对自己不满意又无力改变,时间长了,变得麻木,最后失去爱自己的能力,经常不爱打扮自己,也不喜欢和人交流,自我否定,当一个女人不再爱自己,那么任何人和事都难让她变得亮丽起来。

每个人的处境不同,所认为“重要的东西”也不一样,做了妈妈以后,不管心理还是生理上,都有很大的改变,更严重的就是心理上的,比如和老公感情不佳,这时候宝妈应该增加一些社交,有技巧的疏通自己的心理,只要愿意尝试,相信每个宝妈都能活出精彩。


上一篇:《亲爱的·客栈》陈翔爱上洗剪吹 给王珂剃头刘涛超紧张

下一篇:想去看雪?趁北疆还没有变成东北雪乡那般商业化,赶紧去一次吧!