腾龙在线网投·男人爱不爱你,看他如何对待你的穿衣打扮

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 15:04:45

腾龙在线网投·男人爱不爱你,看他如何对待你的穿衣打扮

腾龙在线网投,“ 作者:萱小蕾、又名漠泱。关注我、陪你爱 ”

01

桃子在聚会上认识了一个男人,那天的聚会上,桃子穿的是裙子,留的是长发,也化了精致的妆。男人当晚就找桃子要了联系方式,很殷勤地将她送回家,还约了下次一起吃饭。

但是这次隔了时间比较长,两个人都有别的事情要忙。大概过了一个多月再见,这次见面时,桃子已经剪短了长发,穿起了帆布鞋,牛仔裤。是比较休闲的打扮,也是她平常最喜欢的打扮。

因为桃子的工作性质比较散淡自由,并不要求穿正装职业装,不需要穿得特别有女人味那种,而她追求的也只是舒适简单自然。

然而这次见面,男人一见到桃子,目光似乎就黯淡了下来,笑容也显得有些尴尬。那顿饭吃得有些别扭,男人很少说话。

后来他似乎是没忍住,上下打量桃子一番说:“我记得你上次不是这个样子,你现在的样子看起来好像个假小子。你为什么要打扮成这样呢?这样一点女人味儿都没有。”

02

这话问的太直接,让桃子听了很尴尬,但她也没解释,匆匆吃完饭后,各自告辞回家。从那之后,男人再也没联系过桃子。

桃子觉得很好笑,跟室友聊起这件事情,揣测男人的意思,想必他喜欢的是第一次见到的那个穿裙子留长发的她,那才是他喜欢的款式。

但那次是参加聚会而已,桃子当时的裙子还是穿了室友的,因为她平常基本不穿裙子,也不爱留长发。因为她的工作经常出差,风尘仆仆,她性子又有些大大咧咧,不爱做小女生的状态。因此,第一面留给男人的印象,只不过是个误会罢了。

第二次见面,桃子才是真正的桃子。男人并不喜欢桃子,他喜欢的只是自己脑子里面的那个模式,那个类型罢了。好在他也算直接坦诚,发现自己看错类型,直接就放弃了。

类似情形的是网友小芬,她谈个男朋友。小芬觉得他心思很细腻,连小芬的穿衣打扮他都关注过问。总是对小芬传达一种信息,说女孩子就要精致,一定要化妆,一定要穿高跟鞋,因为显气质。最好是冬天也穿裙子,才会更有女人味。

我曾天真无畏也曾赤诚爱你

03

小芬很喜欢他,所以他说什么都是对的,尽量迎合他,即使觉得穿裙子不方便,也会按他的想法去穿。对于那种细跟的高跟鞋,小芬平时也不怎么穿。因为她的脚型问题,每次穿都会起泡。但为了让男友高兴,小芬一直在坚持穿,以他喜欢的面貌出现在他面前。

有一次吃饭他俩去吃饭,那段路不好打车,路边就有一些餐厅,但男友很挑剔,嫌这家不好那家不好,小芬只好跟着他继续往前走。

后来天下起了雨,路面又湿又滑。而小芬穿着细高跟鞋,走起路来很不舒服,脚后跟的泡也是走一下痛一下。她提议随便找一家饭店吃就行了,可是男友不肯。

同时,他也没牵小芬,更不提扶着她了,自己自顾自在前面走。小芬一个不小心把脚扭了一下,高跟鞋跟也掉了。男友才转过身,一脸不耐烦地说:“你怎么这么不小心,连穿个高跟鞋走路都不会,这不是女人都会穿的鞋子吗?你以前都没穿过高跟鞋吗?”

小芬的眼泪在眼眶里打转,听到这样的话,心里很凉。她脱掉了高跟鞋,光着脚走在路上。然后对男友说:“你自己去吃吧,我回家了……”

04

当天晚上回家,小芬哭了很久,虽然舍不得,但终究还是想通了,知道这个男人一点也不爱自己。第二天她就发短信给他,提出了分手。

她收起了那些高跟鞋,重新穿上自己觉得舒适的鞋子。换下裙子,也不用再细细地画精致的妆,不用再贴假睫毛,不用天天画眉毛,她觉得那才是她自己。

其实一个男人爱不爱你,很容易可以发现。一个爱你的男人,肯定会先注重你身体是否舒适,心情是否开心,在于你喜欢就好,会尊重你的意见,会关心你的舒适度,不管是精神上还是生理上的舒适度,他们都会放在心上。不会为了自己喜欢,就要求对方按照自己喜欢的模式去做。

这样的人,爱的是他们自己的虚荣心或面子,爱的是他们需求中的形式。遇到这样的人,早点离开他们。继续下去多一分多一秒,都是浪费时间,都是辜负自己。

“今日话题:你觉得男人要求你如何打扮是爱你的表现吗?留言区见!”


上一篇:值得被市场资金拥抱的白马股齐鲁高速

下一篇:两分钟读懂宅基地新政:从申请到继承,到拆迁赔偿等问题