湖南韦德大宗注册·双牌县隆重举行“12.4”宪法宣传周活动

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 11:16:59

湖南韦德大宗注册·双牌县隆重举行“12.4”宪法宣传周活动

湖南韦德大宗注册,(通讯员:邹吉明)12月4日上午,双牌县隆重举行了“12.4”宪法宣传周主场宣传活动。

主场活动主要分三个阶段进行:一是双牌县委政法委书记周新华作了“宪法宣传周”动员报告,要求提高政治站位,把握正确方向,要按照“谁执法、谁普法”的原则,各成员单位要 主动作为,形成合力;要落实媒体公益普法责任制,努力营造遵法学法守法用法的浓厚社会氛围,增强宣传实效。二是在双牌县人大常委会主任唐冬华的带领下,县人民代表大会选举和县人大常委会任命的人大常委会委员,县政府副县长及政府组成部门负责人、监察委主任、副主任、委员,法院、检察院被人大常委会任命的人员集中庄严地向宪法宣誓。三是各成员单位发放宣传资料,组织观看宣传展板,工作人员热情接待咨询对象,耐心细致解答提问。

主场活动结束后,按照宪法宣传周方案的要求,以县司法局牵头,各成员单位将结合工作和行业实际,开展以宪法进企业,宪法进农村,宪法进机关、宪法进校园、宪法进社区、宪法进网络为主题的宣传活动,并于12月15日前将活动总结报县委依法治县办和县人大常委会办公室作为年终履职评议内容之一。


上一篇:巴萨19-20财年预算:预计收入历史首次超过10亿

下一篇:减轻基层负担、注重督查实效——国务院16个督查组在各地一线真督真查