钱柜官网手机app·C罗经纪人再曝猛料!球王退役时间已定 金球奖评选竟受一豪门操控

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 12:16:20

钱柜官网手机app·C罗经纪人再曝猛料!球王退役时间已定 金球奖评选竟受一豪门操控

钱柜官网手机app,北京时间12月18日,据知名体育网站goal.com报道,c罗的经纪人门德斯近日接受了媒体采访。他在采访中再曝猛料,他披露了c罗的职业生涯计划,说出了他的退役时间并且谈论了与金球奖有关的话题,他似乎仍然对c罗未能获得金球奖感到非常不满。

门德斯说道:“c罗为尤文图斯效力感到非常开心,那里有一名非常伟大的教练,他的合同已经签订,他很有可能会在尤文结束职业生涯。”

此前一段时间,尤文主教练萨里的一些有关c罗的言论以及战术安排引起热议,在尤文三大攻击手c罗、迪巴拉、伊瓜因中他往往只会选择两位出战,而他也曾经明确表示,不愿让这三名进攻球员同时上场,c罗的出场时间也因此受到一些影响,并且也曾被提前换下。

对此,门德斯并没有感到不满,他说:“c罗与迪巴拉和伊瓜因能否组成三叉戟,这是需要萨里决定的事。”

当谈起c罗的成就以及金球奖,门德斯侃侃而谈,话里似乎还有深意。

“在我看来,c罗就是足坛有史以来最好的足球运动员,以前没有c罗的葡萄牙队颗粒无收,c罗为他们带来了一座欧洲杯,整个世界足球的格局因为c罗而发生了改变。过去人们谈起葡萄牙,可能只是认为在谈论一个小国家,但是c罗将一切都改变了。c罗09年来到了皇家马德里,那时候巴萨是世界上最强的球队,那时的西班牙国家队赢得了世界杯冠军和两次欧洲杯冠军,而巴萨的阵容与那支西班牙队十分类似。c罗扭转了局面,他为皇马赢得了4座欧冠奖杯,没有人能与他相比。”

“我认为在过去的两年里,至少有一年c罗应该收获金球奖,如果他仍为皇马效力,那么他一定会获奖,他明年应该能够夺回属于自己的奖项。c罗是欧国联冠军,对我来说,c罗没有获得金球奖是非常不公平的。但是他十分清楚自己应该做什么,2020年会发生什么事情,让我们拭目以待。”

天天中超


上一篇:獐子岛:"外采"原料属商业行为不存“亏钱运转”情形

下一篇:雅思首战目标7+,该制定怎样的复习计划?