存20送39·2栋面宽13-14米的别墅,内带堂屋和挑空客厅,豪华惹人爱

作者: 未知 来源: 网络 2020-01-09 14:52:36

存20送39·2栋面宽13-14米的别墅,内带堂屋和挑空客厅,豪华惹人爱

存20送39,有人建简约类型的别墅,自然也有不少人会建一栋豪宅,这个主要是看家里的经济能力和需求,如果你家需要建一栋豪宅,且室内要有堂屋,客厅挑空设计的话,这两款外观欧式风格设计的豪华别墅,我想很值得借鉴一番,在湖南地区建的特别多。

第一栋豪宅:13.8×13.4米,外墙面用棕色文化石和黄色真石漆装饰,搭配构件和浮雕,屋面处配蓝色琉璃瓦,占地面积181.08平方米,砖混结构,主体造价45万左右。

平面图:一层配有一间带独卫的父母房、堂屋和挑空的客厅,使用三跑式楼梯,二层设三间卧室,多功能客厅和休闲娱乐室,室外设观景阳台一个,三层设两间备用的卧室和健身房,室外配观景大露台。

第二栋豪宅:13.6×17米,外墙面用红褐色面砖、黄色真石漆和构件装饰,屋面处配红色琉璃瓦和两个老虎窗,占地面积195.31平方米,砖混结构,主体造价50万左右。

平面图:一层设有单独的大堂屋,客厅挑空设计,一间老人房内带独卫,南北通透性好,二层设三间卧室和休闲茶室,室外配一生活阳台,三层设一间备用的卧室、书房、影视厅和室外观景露台加凉亭。

如果你想回老家建一栋豪华别墅的话,优选欧式风格别墅,这两栋风格,布局上面都有很大的相似性。

九州bet9注册


上一篇:好险!宝宝老咳嗽竟是因为误吞了TA?6种咳嗽,一次说清!

下一篇:又一名被高估的状元,四战送出13失误14次犯规数据还不如周琦耀眼